Dispositivi & accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Impasto per pizza
1h
Pesto di basilico
10min
Torta di mele
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Torta allo yogurt
1h 40min
Crostata di marmellata
1h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h