Dispositivi & accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crema pasticcera
15min
Glassa al burro
5min
Crema pasticcera
15min
Besciamella
15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nessuna valutazione
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min
Cake al limone
1h 5min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min