Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Torta gelato estiva
4u. 50min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Panini di San Gallo
26u. 30min
Insalata di patate
1 godz. 5 min