Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
    400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina per il piano di lavoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 10 porzioni

Proteine 6 g
Calorie 853 kJ / 204 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...