Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Calzone
2u. 50min
Paté di olive
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Pasta di zucchero
1h 10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Ketchup
Nessuna valutazione
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45 min
Hamburger thailandese
30min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione