Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
Prep. 15min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di seitan a pezzi (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
2246 kJ /
537 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
81.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpettone di seitan
50min
Seitan
4h 15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Carbonara di seitan
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Ragù di tempeh
30min
Ragù alla soia (vegan)
40min