![Tagliatelle al ragù di seitan e verdure Tagliatelle al ragù di seitan e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47D03B42-DCAE-405A-8FC0-B2337A5434C8/Derivates/95DAFC47-D6E4-46EF-AD2F-B67EF1FAD85F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di seitan a pezzi (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carote a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 81.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 6.2 g
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