
Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
Prep. 15min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
100 g di seitan a pezzi (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta tipo tagliatelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537 kcal /
2246 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
81.5 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Carbonara vegana
30min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min
Ragù di tempeh
30min