Dispositivi & accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto alla milanese
30min
Salsa alla senape
5min
Knöpfli
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema Thermomix®
45min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Composta di mele
20min
Polenta ticinese
45min
Gnocchi alla romana
1h 15min