Dispositivi & accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Biscotti milanesi
3h
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti di linz
3h 15min
Torta di pane
1h 20min