Dispositivi & accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di mele
20min
Burger al forno
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Condimento allo yogurt
10min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Composta di mele
20min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Mousse di tonno
10min
Mousse di tonno
5min
Torta di carote argoviese
2h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Biscotti di linz
3h 15min