Dispositivi & accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Tortine al formaggio
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Polenta ticinese
45min