Dispositivi & accessori
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Focaccia croccante
2h 10min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse di prosciutto
10min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Torta di carote argoviese
2h