Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2 godz.
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Panini cotti a vapore
2h 10min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Yogurt fresco
11h 10min
Burro
40 Min