Pane di segale vallesano

Pane di segale vallesano

2.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 10h
16 fette

Ingredienti

Lievitino
  • 200 g di semi di segale
  • 125 g di acqua
  • ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
  • 400 g di semi di segale
  • 250 g di acqua
  • ⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
    ⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)
  • 10 g di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4 g
Calorie 516 kJ / 123 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...