Dispositivi & accessori
Pizza alla marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2761 kJ /
660 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5min
Parmigiano grattugiato
5min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
New York cheesecake
6h 30min
Calzone
2h 50min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Sugo alla bolognese
3h 15min