Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco, (circa 8 g)
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 660 kcal / 2761 kJ
Proteine 17 g
Grassi 22 g
Carboidrati 106 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...