
Dispositivi & accessori
Pizza alla marinara
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
2 - 3 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
660 kcal /
2761 kJ
Proteine
17 g
Grassi
22 g
Carboidrati
106 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 15min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Crêpes
1h 20min
Pane all'aglio
15min
Minestra di carote e menta
35min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min