Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano secco (o fresco, a piacere)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Polenta
1h
Minestrone
45min
Torta della nonna
4 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita
2h 10min
Panna cotta
6 godz. 30 min