Dispositivi & accessori
Preimpasto per pane
Prep. 5min
Totale 24h 30min
100 g
Ingredienti
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pesto alla genovese
20min
Torta della nonna
4h
Crostata di mele
1h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane veloce
1h 15min