Dispositivi & accessori
Preimpasto per pane
Prep. 5min
Totale 24h 30min
100 g
Ingredienti
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.7 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
2.36 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Burro
40 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min