Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ di cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla romana
50 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane alle olive
24 Std. 40 Min
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2h
Arancini di riso
3h 5 min
Spezzatino d'agnello con patate
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Impasto per pizza
1h
Riso casimiro
45min