Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45min
Pesto alla genovese
20min
Pesto alla genovese
10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45min
Polpette di melanzane
45min
Torrone alle mandorle
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min