Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
o 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.2 g
Ricette alternative
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1ч. 10 мин.
Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Shrimp stuffed bell peppers
1h 25 min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Red lentil soup with cumin
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Salmorejo
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Date and pistachio truffles (Bethith)
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Spanish tomato sauce
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Roast Carrot Butter
1h