![Za'atar flat bread (mankouche) Za'atar flat bread (mankouche)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ce73877-a31a-414f-aa36-74497050da4b/Derivates/68b75455-c774-4c2f-9f6e-6b7e806fd1ab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Cracked wheat and tomato kibbeh
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Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 godz.
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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