Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach filling
- 50 g onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil
- 350 g fresh baby spinach leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp sumac
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
Eggs
- butter, for greasing
- 6 eggs
- ½ tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 10 g toasted pine nuts, to garnish
- sumac, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Citrus and Carrot Juice
5 min
English Breakfast Popovers
35 Min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Arabian spice mix
5 min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Chicken tagine with honey and prunes
40 Min
Arabian Spice Mix
5 min