Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom seeds
- 1 ½ tsp fennel seeds
- 1 ½ tsp coriander seeds
- 25 g olive oil
- 1 whole chicken (max. 1.3 kg), washed and patted dry, wings clipped
- 2 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
-
100
g Egyptian rice
o 100 g short-grain rice - 1900 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 170 g bread, toasted, in pieces
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 100 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 5 apricots, fresh or dried, pitted and cut into halves
- 55 g pitted dates
- 60 g raisins
- 50 g pine nuts, toasted
- 1 tsp sumac
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 27.1 g
Ricette alternative
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
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Spiced lamb flatbread
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Cheese sambousek
1h 45min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
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15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Gazelle horns
1 godz.
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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