Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water
- 85 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g plain flour
- 1 ¼ tsp salt
- 4 tsp za'atar (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel
25h 30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
Middle Eastern Brunch
1h 20 min
Spinach Fatayers
2 godz.
Tabbouleh
2h 15 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40 min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Sesame Biscuits
1h 15min