Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 60.9 g
Ricette alternative
Bamia (okra and meat stew)
55min
Arabian ice cream
10h 25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Chicken with couscous and saffron
1h 15 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min