Dispositivi & accessori
Tabbouleh
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
fine bulgur wheat (see tip)60 g
-
extra virgin olive oil70 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
fresh curly parsley cut in pieces100 g
-
plum tomatoes halved, seeds removed250 g
-
spring onions cut in pieces45 g
-
fresh mint leaves10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
208.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
651.3 kJ /
155.7 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lebanese cuisine
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Apple Strudel
1h 45min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Nessuna valutazione
Basil pesto
Nessuna valutazione
Houmous
13h 30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Hummus
5min
Falafel
1h 25min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35min
Hummus
5min
Baba Ganoush
1h