Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g kalkoenborst filet, zonder vel en pezen, in stukken (3 cm)
- 7 - 8 takjes koriander
- 60 g uien, doormidden gesneden
- 1 tl fijn zout
- 2 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen gember
- ½ tl gemalen cayennepeper
- plantaardige olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
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