Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Groenten saus
- 2 teentjes knoflook, gepeld en geplet
- 30 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, ongeschild, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 150 g wortel, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 1 selderstengel (ong. 50 g), in stukken
- 40 g ui, overlangs gesneden
- 200 g verse champignons, in schijfjes
- 50 g prei, in fijne ringen
- 1 snuifje fijn zout
- 30 g sojasaus
Noedels
- 1000 g water
- 1 el fijn zout
- 100 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 100 - 150 g verse sojascheuten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
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