Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Groenten saus
- 2 teentjes knoflook, gepeld en geplet
- 30 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, ongeschild, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 150 g wortel, in fijne reepjes (5 cm lang)
- 1 selderstengel (ong. 50 g), in stukken
- 40 g ui, overlangs gesneden
- 200 g verse champignons, in schijfjes
- 50 g prei, in fijne ringen
- 1 snuifje fijn zout
- 30 g sojasaus
Noedels
- 1000 g water
- 1 el fijn zout
- 100 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 100 - 150 g verse sojascheuten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitaanse cake
Nessuna valutazione
Zalm met waterkerskorst
Nessuna valutazione
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Lichtblauw gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Knapperige chocolade stokjes
55min
Pastasalade met groenten
1h
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 Min
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min
Rijst met groentemix
55min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min