Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofgerecht met tofu
30 min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min
Stevige linzenchili
50 Min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Nessuna valutazione
Brownies van zoete aardappel
1 godz.
Zoetzure dhal
Nessuna valutazione
Chili non Carne
1 godz.
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1 godz. 40 min
Falafel met rode bieten hummus
20 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Hummus van rode biet
10min