Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tl gedroogd venkelzaad
- ½ tl komijnzaden
- 1 tl korianderzaden
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- gember, vers, gepeld, in stukken (2 cm)
- 4 teentjes knoflook
- 1 - 2 lange rode chilipepers, ontpit indien gewenst
- 4 takjes koriander
- 1 el olijfolie
- 100 g wortel, in stukken
- 2 selderstengels, in stukken
- 100 g rode paprika, ontpit, in stukken
- 2 el sojasaus
- 1 el tamarindepasta (zie tip)
- 1 el oestersaus (opzionale)
-
1
el bruine suiker
o 1 el suiker - 900 g water
- 300 g Franse groene linzen, gedroogd, geheel (zie tip)
- 500 g worst (bv. rund of varken), rauwe worst is vereist
- 270 g kokosroom
- 60 g pindakaas
- 150 g broccoli, in roosjes (3 cm)
- 150 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g verse princessenbonen, afgesneden en in drieën gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
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