Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g rode uien, gehalveerd
o 200 g uien, gehalveerd - 20 g teentjes knoflook
- 1 verse rode chilipeper, zaadlijsten verwijderd, pas aan naar smaak
- 10 g olijfolie
-
750
g tomaten, in stukken
o 750 g tomaten uit blik - 200 g paprikamengeling (bv. rood en groen), in dunne reepjes (ong. 2 cm lang)
- 1 - 1 ½ tl zout
- 150 g zoete maïskorrel, uit blik, uitgelekt
- 500 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (ong. 800 g voor het uitlekken)
-
6
soja- en champignonworst, vegetarisch (450-600 g)
o 6 vegetarische worst of naar keuze -
3 - 4
takjes verse koriander, enkel de blaadjes
o 3 - 4 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
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