Cannelloni

Cannelloni

3.8 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla tagliata a spicchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
  • 200 g di petto di pollo a dadini
  • 200 g di carne di manzo a dadini
  • 200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di cognac o brandy
  • 50 g di farina
  • 200 g di latte
  • 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
  • 60 g di burro
  • 60 g di farina
  • 750 g di latte
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
  • 50 g di formaggio grattugiato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.44 g
Calorie 2019 kJ / 483 kcal
Grassi 27.13 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...