
Dispositivi & accessori
Cannelloni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di cipolla tagliata a spicchi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca150 g
-
di petto di pollo a dadini200 g
-
di carne di manzo a dadini200 g
-
di carne di maiale magra, senza nervi a dadini200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
foglia di alloro secca1
-
di cognac o brandy30 g
-
di farina50 g
-
di latte200 g
-
cannelloni, secchi24 - 30
Besciamella
-
di burro60 g
-
di farina60 g
-
di latte750 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
Doratura in forno
-
di formaggio grattugiato50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
483 kcal /
2019 kJ
Proteine
29.44 g
Grassi
27.13 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Baguette
4h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Burrito
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Insalata arcobaleno veloce
10min