Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Albumi montati a neve
5min
Insalata di mare
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Pepata di cozze
55min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Pane all'aglio
20min
Curry di pesce kerala
30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min