
Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla100 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vongole fresche, pulite1000 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
di brodo di pesce150 g
-
di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline2 cucchiaini
-
di pangrattato1 cucchiaino
-
di sale (opzionale)½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
235 kcal /
980 kJ
Proteine
15.85 g
Grassi
14.98 g
Carboidrati
9.08 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
40min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
15min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Peperoni marinati
55min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Insalata greca
25min