Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di vongole fresche, pulite
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di brodo di pesce
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.85 g
Calorie 980 kJ / 235 kcal
Grassi 14.98 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 9.08 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...