Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Gamberi in agrodolce
40min
Uova sode
20min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Daiquiri alla fragola
10min
Frittata solo albumi
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min