Vongole alla marinara

Vongole alla marinara

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla
    100 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vongole fresche, pulite
    1000 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo di pesce
    150 g
    150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale
  • di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
    2 cucchiaini
  • di pangrattato
    1 cucchiaino
  • di sale (opzionale)
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 235 kcal / 980 kJ
Proteine 15.85 g
Grassi 14.98 g
Carboidrati 9.08 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...