Dispositivi & accessori
Vongole alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai lamponi
10min
Panna acida
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 30min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Crema catalana
40min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Ananas al cartoccio
1h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Arachidi speziate
45min