Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio vergine di sesamo
    20 g
  • di carote a pezzi
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    10 g
    10 g di salsa di soia
  • di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake, freschi in quarti
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    100 g
    100 g di germogli di soia, conservati
  • di zenzero fresco pelato e finemente affettato
    10 g
  • di pasta di curry rosso
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.
  • di vermicelli di riso fini
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 434 kcal / 1824 kJ
Proteine 42.3 g
Grassi 12 g
Carboidrati 42.3 g
Fibre 5.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...