Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia, conservati100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.3 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Spezzatino di manzo
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Polpettone veloce
55min
Cannelloni
1h 20min
Involtini estivi
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min