Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
-
20 g di olio vergine di sesamo
-
450 g di carote a pezzi
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa di soia10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
-
600 g di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di funghi shiitake, freschi in quarti
-
100 g di germogli di soia, conservati100 g di germogli di soia freschi
-
10 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.1 cucchiaino di pasta di curry rosso
-
150 g di vermicelli di riso fini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.3 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Caffè macinato
5 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 min
Involtini estivi
30 min
Polenta ticinese
45 min