
Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotti con circa 3 cm di parte verde40 g
-
di olio vergine di sesamo20 g
-
di carote a pezzi450 g
-
di acqua130 g
-
di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari10 g
-
di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)600 g
-
di funghi shiitake, freschi in quarti200 g
-
di germogli di soia freschi100 g
-
di zenzero fresco pelato e finemente affettato10 g
-
di pasta di curry rosso1 cucchiaino
-
di vermicelli di riso fini150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1824 kJ
Proteine
42.3 g
Grassi
12 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purea di patate
45min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Foresta nera
2h 30min
Brownies
1h
Riso casimiro
45min
Zuppa di zucca
35min
Insalata arcobaleno veloce
10min