Dispositivi & accessori
Manzo al tamarindo con riso
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso per sushi300 g di riso bianco glutinoso
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
2 anici stellati
-
50 g di citronella, fresca a pezzi (1 cm)
-
70 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di zenzero fresco, finemente affettato15 g di galangal fresco, la radice (zenzero thailandese), finemente affettato
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
20 g di olio vegetale
-
¼ di cucchiaino di cannella
-
70 g di pasta di tamarindo (vedere consiglio)
-
30 g di zucchero di canna integrale o zucchero greggio30 g di zucchero di palma
-
400 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di spalla di manzo tagliata a striscioline (1 x 2 cm)
-
100 g di baby pannocchie, in scatola a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a dadini (1 cm)
-
50 g di sedano, affettato (0,5 cm)50 g di sedano cinese tagliato a pezzi (1 cm)
-
50 g di anacardi
-
10 rametti di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
2363 kJ /
566 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Vin brûlé bianco
20min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Polenta con ragù di funghi
45min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa di arance e zucca
35min