Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ citroen, liefst biologisch
- 2 snuifje fijn zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifje vers gemalen zwarte peper, plus extra naar smaak
- 4 - 6 zongedroogde tomaten, in olie, goed uitgelekt
- ¼ teentje knoflook (opzionale)
- 400 g kalkoenfilet, zonder vel (4 filets)
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1000 g water
- 1 el groentebouillon
- 400 g verse groene erwten, gepeld
- 4 verse muntblaadjes, gewassen en gedroogd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kip met amandelen
25 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 Min
Tostadas met kip
40 Min
Zoete aardappellasagne
1h 20 min
Balletjes met aubergines
1 Std.
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50 min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40 Min