Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
o 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 33.4 g
Ricette alternative
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1sa 35 dk
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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50 min
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Chicken moghrabieh
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Lentil purée (Moujadarra)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min