Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp blossom water
Pastry
- 200 g butter, plus extra for greasing
- 500 g white bread, crust removed and cut into pieces
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed and cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Cheese filling
- 250 g akkawi cheese, desalted (see tip) and cut into cubes
- 250 g mozzarella, cut into cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 26.4 g
Ricette alternative
Kashta cream
10 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min