![Semolina cake (namoura) Semolina cake (namoura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02D4552-742F-41C1-BC72-6141B8AF49DE/Derivates/700886cd-bea3-48a3-b602-fe1e64c2f106.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semolina cake
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opzionale)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 7.7 g
Ricette alternative
Sweet cheese pastry (knafeh)
3ч.
Umali
1h 25min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2ч.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10hod. 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 мин.