Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semolina cake
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opzionale)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 7.7 g
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk