Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche fruit tarts
4h
Strawberry Olive Oil Cake
1sa 35 dk
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1h
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min