Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 180 g sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, rapeseed)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
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