Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 pieces lemon zest (1 cm x 4 cm), yellow part only
- 150 g sugar
- 500 g fresh cheese
- 1 egg
- 75 g cake flour
- 75 g butter
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Mystery Soup
55 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Crêpes with herbs
1h
Lemon Chermoula Marinade
15 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Sous-vide Octopus Salad
8 godz.
Cashew spread (10-12 months)
5min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min