Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecan nuts
- 240 g milk
- 330 g water
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 150 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
50
g sugar
o 50 g brown sugar - 450 g flour
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice - 250 g brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Plum Clafoutis (TM6)
Nessuna valutazione
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
Lemonade
5 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 godz. 10 min
Caramel Brownies
1 Std. 20 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3 Std.
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min