Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dried fruit, mixed (see tip)
- 120 g brown sugar
- 125 g butter, unsalted (from cows' milk), diced, plus extra for greasing
- 115 g water
- 115 g brandy, plus 2 Tbsp (optional)
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp cinnamon spice mix
- 1 egg, European medium (53-63 g) (from chicken)
- 130 g self-raising wheat flour
- 130 g wheat flour
- 70 g almond, skin on, mixture of blanched and skin on
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1394.2 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 195.6 mg
Ricette alternative
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Sweet Pastry Tartlets
1 godz. 45 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Irish Shortbread
1h
Lemon Shortbread Cookies
1 godz. 45 min
Cappuccino Cake
2h
Madeira Cake
1 godz. 30 min
Chilled Chocolate Orange Tart
6u. 25min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h