Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di piselli freschi senza buccia
-
4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di zucchine
40min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Insalata di pasta
35min
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Hamburger di tacchino
1h 25min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Torta salata con funghi
45min