Dispositivi & accessori
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
¼ di spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di piselli freschi senza buccia
-
4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Risi e bisi
35 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min