Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
TM5 TM6

Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Arrosto di vitello

  • 1200 g di girello di vitello, ordinata dal macellaio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di mandorle con la pelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 100 g di pane bianco a fette per toast, a pezzi (3 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 80 g di burro, a pezzi

Contorno

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate novelle, a cubetti (2 cm)
  • 250 g di asparagi verdi, tagliati in diagonale (3 cm)
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • 40 g di aceto balsamico bianco
  • 40 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tagliata finemente
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2792 kJ / 670 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
28 g
Grassi
42 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative