
Dispositivi & accessori
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)15 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso (opzionale) piccante, senza semi½ - 1
-
di petti d'anatra con la pelle700 g
-
di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere2 - 3 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di salsa di soia80 g
-
di riso bianco a chicco lungo200 g
-
di cavolo cinese Pak choi a pezzi200 g
-
di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)100 g
-
di funghi freschi250 g
-
di olio di sesamo tostato (10 g)2 cucchiaini
-
di miele (80 g circa)3 - 4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
600 kcal /
2512 kJ
Proteine
42 g
Grassi
20 g
Carboidrati
60 g
Fibre
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Thermomix®
45min
Crêpes
1h 15min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crêpe
1h 15min
Pancake americani
40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Tiramisù
5h 40min
Pancakes
45min
Gazpacho
1h 15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Gamberi al curry
35min