Dispositivi & accessori
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino rosso (opzionale) piccante, senza semi
-
700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle700 g di petti d'anatra con la pelle
-
2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
-
2 pizzichi di sale
-
1200 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
80 g di salsa di soia
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
100 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
-
250 g di funghi freschi
-
2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
-
3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2512 kJ /
600 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge alla frutta e cannella
15min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crêpes
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Curry di verdure
1h
Purea di patate
45min