Dispositivi & accessori
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Prep. 25min
Totale 3h 25min
40 fette
Ingredienti
Galantina di pollo
-
150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
-
300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
-
300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale, + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate2 cucchiaini di sale alle verdure fatto in casa
-
500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
-
10 - 15 rametti di aneto fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di maionese
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4 g
Calorie
140 kJ /
34 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pasta all'uovo
1h
Panna cotta
6h 10min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Chawan mushi
35min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Piatto misto bernese
1h 15min
Coda alla vaccinara
3h
Paté di fegatini
30min