Brodo Thai di gamberi e mele speziate

Brodo Thai di gamberi e mele speziate

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Mele speziate
  • mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
    4
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    2 cucchiaini
  • bacche di anice stellato
    4
  • di zenzero in polvere
    4 pizzichi
  • chiodi di garofano
    4
  • di cannella in polvere
    4 pizzichi
Brodo Thai
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di radice fresca di zenzero affettato sottilmente
    20 - 30 g
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di gamberi crudi sgusciati con le teste
    800 g
  • di acqua
    1400 g
  • di aceto di riso
    40 g
  • di salsa di pesce
    30 g
  • chiodi di garofano
    2
  • bacca di anice stellato
    1
  • di sale + q.b.
    3 pizzichi
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    3 pizzichi
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles
    80 g
  • di alga wakame, in fiocchi (opzionale)
    2 pizzichi
  • di germogli di soia freschi
    100 g
    100 g di germogli di fagioli freschi
  • foglie di coriandolo, fresche
    15

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 296 kcal / 1242 kJ
Proteine 21 g
Grassi 6 g
Carboidrati 36 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...