
Dispositivi & accessori
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Mele speziate
-
mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)4
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa2 cucchiaini
-
bacche di anice stellato4
-
di zenzero in polvere4 pizzichi
-
chiodi di garofano4
-
di cannella in polvere4 pizzichi
Brodo Thai
-
di cipolla a metà150 g
-
di radice fresca di zenzero affettato sottilmente20 - 30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semi1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di gamberi crudi sgusciati con le teste800 g
-
di acqua1400 g
-
di aceto di riso40 g
-
di salsa di pesce30 g
-
chiodi di garofano2
-
bacca di anice stellato1
-
di sale + q.b.3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato + q.b.3 pizzichi
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles80 g
-
di alga wakame, in fiocchi (opzionale)2 pizzichi
-
di germogli di soia freschi100 g
-
foglie di coriandolo, fresche15
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
296 kcal /
1242 kJ
Proteine
21 g
Grassi
6 g
Carboidrati
36 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia