Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 6 ración
- Calorie
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodio
- 1767.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrajas con gambas
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Sopa de ajo
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25 min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Níscalos guisados
30 min