Versioni compatibili
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Allipebre de rape
45 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Arroz con berberechos
1 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1j 30 mnt
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1j 30 mnt
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min