Versioni compatibili
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 921.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h