Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 70 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 720.3 mg
Proteine 15.7 g
Calorie 2692 kJ / 644 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 61.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...