Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 720.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz con setas y anchoas
1 godz.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.