Repollo salteado con chistorra y huevo duro

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.5 126 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 huevos duros

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 798.4 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 2090 kJ / 500 kcal
Grassi 44.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 13.8 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...