
Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di pesche
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)120 g
-
di olio vegetale20 g
-
di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi500 g
-
di acqua440 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di curry in polvere dolce3 - 4 cucchiaini
-
di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)800 g
-
di maizena15 g
-
di panna100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di paprica piccante¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
389 kcal /
1628 kJ
Proteine
32 g
Grassi
14 g
Carboidrati
33 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Bürli con segale
12h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Meringata al limone
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Polenta ticinese
45min