Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
- 440 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
- 15 g di maizena
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo ripieno con insalata di broccoli
Brak ocen
Sformato di pasta
50min
Pane all'aglio
15min
Crostata svizzera
1h
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Pollo alla pechinese
Brak ocen
Tortini di riso con carne
Brak ocen
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Millefoglie alle mele con zafferano
Brak ocen
Biscotti milanesini
3 Std.
Hamburger del pastore
3 Std. 30 Min