Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di pesche
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi
-
440 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 - 4 cucchiaini di curry in polvere dolce
-
800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
-
15 g di maizena
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1628 kJ /
389 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Focaccia con pomodori
40min
Fougasse
2h
Birchermüesli
1h 10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Gamberi al curry
35min
Creste di gallo all'anice
24h
Hamburger alla messicana
4h 25min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45min