Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
- 440 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
- 15 g di maizena
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45 Min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Riso casimiro
45 Min