Dispositivi & accessori
Stufato di fagioli con polpette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carote a pezzi
-
90 g di porri a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
30 g di burro
-
500 g di patate a dadini (1.5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
-
250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
35 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Maionese
5 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Pasta e fagioli
50 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Minestrone con ceci
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min