Dispositivi & accessori
Stufato di fagioli con polpette
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carote a pezzi
-
90 g di porri a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
30 g di burro
-
500 g di patate a dadini (1.5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
-
250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1811 kJ /
432 kcal
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsa al pomodoro
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Couscous con agnello e verdure
50min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Cannelloni
1h 20min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min