Stufato di fagioli con polpette
TM31 TM5

Stufato di fagioli con polpette

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 80 g di carote, a pezzi
  • 90 g di porri, a pezzi
  • 80 g di sedano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
    o 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
  • 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1811 kJ / 432 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
36 g
Grassi
22 g
Fibre
13.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative