![Whole fish curry Whole fish curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c24e860-5b33-4e8c-b473-878e2aa514ed/Derivates/8057b188-5501-4536-806f-7e580c394fb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole fish, gutted and cleaned (approx 1000-1500 g - see Tips)
- 1000 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 fresh chillies of choice, deseeded if preferred, cut into thirds
- 1 bunch fresh coriander, stems only; leaves reserved to garnish
- 20 fresh curry leaves
- 1 onion, cut into halves
- 80 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp black mustard seeds (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tbsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 3 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- 1 tsp ground turmeric
- 3 tsp sea salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 465 g cooked rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1476 mg
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