Pepper rasam

Pepper rasam

3.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
8 portions

Ingredienti

  • piece fresh ginger peeled
    1 cm
  • fresh curry leaves
    6
  • black peppercorns
    1 tsp
  • fresh coriander leaves only
    2 - 3 sprigs
  • kithul Jaggery (optional - see Tips)
    35 g
  • brown onion
    60 g
  • ghee (see Tips)
    1 tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • dried chilli flakes
    ½ - 1 tsp
  • water
    750 g
  • salt
    ½ tsp
  • tamarind paste (see Tips)
    3 tsp

Valori nutritivi per 8 portions

Calorie 205 kcal / 861 kJ
Proteine 4.29 g
Grassi 7.09 g
Carboidrati 35.36 g
Fibre 3.95 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 1227.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...