Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 24h 40min
30 pieces

Ingredienti

  • pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • honey
    40 g
  • Sichuan pepper to taste (see Tips)
    15 - 20 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Shaoxing wine
    40 g
  • light soy sauce
    50 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil to grease

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 68.2 kcal / 285.4 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 3.6 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 70 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...