Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao), plus extra 1 tbsp
- 1000 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries, soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Yam Abacus
20 min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Sous-Vide Salmon
1h
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min