![Ginger Pork Ginger Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a9e99137595de281c5cfe6dee62e75b/Derivates/486ee688b049fbe6cc2f569c22c22801cb0b458a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 763 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Braised pork belly
55 min
Ginger sesame oil chicken
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min