Panfocaccia senza glutine

Panfocaccia senza glutine

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
  • 55 g di mandorle pelate
  • 220 g di maizena
  • 110 g farina bianca senza glutine
  • 2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 310 - 350 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151.5 kcal / 633.8 kJ
Proteine 3 g
Grassi 4.4 g
Carboidrati 24.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...