Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 55 g di mandorle pelate
- 220 g di maizena
- 110 g farina bianca senza glutine
- 2 ½ cucchiaini di lievito secco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- 310 - 350 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, solo gli aghi
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min