Dispositivi & accessori
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h