Dispositivi & accessori
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Pane integrale senza glutine
4h
Trote con riso alle verdure
45min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Focaccia di ceci saporita
3h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Hamburger di tacchino
1h 25min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pancake (senza glutine)
40min