Dispositivi & accessori
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
633.8 kJ /
151.5 kcal
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane integrale senza glutine
4h
Spezzatino di manzo
1h 50min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Sgonfiotti fritti
Nessuna valutazione
Cannelloni
1h 20min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min