
Dispositivi & accessori
Panfocaccia senza glutine
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151.5 kcal /
633.8 kJ
Proteine
3 g
Grassi
4.4 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Mousse di tonno
10min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min