Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 80 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150 g each)
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 500 g courgettes, whole
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min.
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Moroccan chicken and couscous
45 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Orange couscous with steamed salmon
35 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min